Monday, May 2, 2016

La Gastronomia de Cuba




La población de Cuba está divida mayormente entre herencia europea y africana. Como explicado antes, esto resulta en una mezcla muy única en la cultura. Eso incluye la comida también.

La comida cubana tiene mucho influencia de España, (especialmente las canarias), África y el Caribe. En Habana específicamente hay influencia de la cultura China. También hay influencia de Francia porque Haití está muy cercano.





Ingredientes:
La mayoría de platos cubanos consisten de frijoles, arroz, y algo tipo de carne. También cocinan muchas verduras frescas y usan especias como ajo, comino y oregano. 
Platos:


La foto arriba muestra un plato muy típica a la dieta cubana.


Boliche (Derecha): Carne asada con chorizo y cebollas con aceite de oliva  

Maduros (Central): Plátanos fritos
Mojo (Atrás): Salsa de ajo, aceite de oliva, y jugo cítrico




Otro plato que es muy básico pero tiene referencia historica se llama Moros y Cristianos. Contiene frijoles negros y arroz.


Alguno de los combinaciones más famosos en el mundo tiene origen en Cuba. Este coctel se llama "Cuba Libre" y está compuesto de Rum oscuro, coca cola y lima

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